ENVIOS GRATIS A PARTIR DE $200.000

Crema Post Tattoo Condor 22 Vegana

$6.595,00
12 cuotas de $976,06
Ver más detalles
Envío gratis superando los $200.000,00
No acumulable con otras promociones
¡No te lo pierdas, es el último!
Compra con Tarjeta de Credito
Tus datos cuidados durante toda la compra.
Envios a Todo el pais!
Entregas para el CP: Cambiar CP
Medios de envío
No sé mi código postal
Descripción

LA MEJOR CREMA POST TATTOO DEL MERCADO, TOTALMENTE NATURAL. NO COMPRES CREMAS CON QUIMICOS.

EN TAMAÑO GRANDE DE 60GR.

Ingredientes:

- ACEITE DE TOMILLO: Durante siglos, el tomillo se ha utilizado en todas las naciones y culturas en templos, antiguas prácticas de embalsamamiento y para evitar pesadillas. Así como su historia es rica en una variedad de usos, los diversos beneficios y usos del tomillo continúan hoy en día.
El aceite esencial de Tomillo se extrae de la hoja de la planta de tomillo y es rico en timol. La poderosa combinación de productos químicos orgánicos en el aceite esencial de Tomillo proporciona un efecto de limpieza y purificación en la piel.

- ACEITE DE ROMERO: El romero, es una planta aromática original de la zona mediterránea y muy conocida por sus grandes propiedades medicinales y terapéuticas, además de las culinarias.
Debido a esto, este aceite resulta uno de los mejores remedios naturales que pueden tenerse en casa, con una gran cantidad de usos y beneficios.

- CREMA BASE: Mantienen la piel más elástica, suave y luminosa. Limitan y suavizan las líneas de expresión o arrugas. Recuperan la hidratación y agua. Contrarrestan las agresiones externas (sol, viento, frío,..)

- ACEITE DE CALÉNDULA: es excelente para el tratamiento y cuidado de la piel. Sirve para controlar el acné, psoriasis, eczema, dermatitis y otras erupciones en la piel. Es hidratante y calmante, perfecto para la piel seca o maltratada. Gracias a su acción antimicótica, el aceite de caléndula es fabuloso para tratar el pie de atleta y la tiña.

- ACEITE DE ALMENDRAS: Los beneficios del aceite de almendras son conocidos y apreciados desde la antigüedad, cuando era utilizado como sustancia emoliente e hidratante para la piel, incluso en la piel de los niños y en las pieles más sensibles. En particular, gracias a la presencia de las vitaminas E y B, proteínas, glúcidos y sales minerales, este aceite se utiliza como cosmético y como remedio natural para la piel seca, irritada por el sol, pero también para combatir el envejecimiento y contribuir a la renovación de la epidermis. El aceite de almendras no se limita a nutrir la piel, sino que también es eficaz para el cuidado del cabello y de las uñas.